你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


2018年度考录公务员工作将进入资格复审环节



来源: 作者:临翔区人社局 时间:2018-06-20 10:08 点击率:打印 】【 关闭

  根据《云南省2018年度考试录用公务员公告》和中共临沧市委组织部 临沧市人力资源和社会保障局《关于做好2018年度全市考录公务员资格复审及后续有关工作的通知》精神,全市资格复审时间统一安排在2018年6月25日(星期一)至26日(星期二)完成。报考大学生村官定向岗位、村干部定向岗位、选调生岗位的考生由区委组织部公管股进行资格审查;报考蚂蚁堆乡人民政府经济发展办公室和临翔区卫生和计划生育局卫生监督所的考生由区人社局公管股进行资格审查。
    资格复审时报考人员须提供以下证明资料:
    1.本人身份证(有效期内)、毕业证、学位证、笔试准考证(一式二份)、户口册或户籍证明及岗位要求的其他证明材料。这些材料在资格复审时要求必须本人持原件提交审查部门进行审核。
    2.2018年毕业生如暂未获得学历(学位)证的,资格复审时现场签订承诺书,并在考察阶段提供原件审核,考察结束未能提供原件的将取消录用资格。往届毕业生要求必须持原件审核。
    请进入资格复审环节的各位考生保持联系电话畅通,按报考岗位要求做好准备,按时参加资格复审。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857