你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区召开做好人民群众就地过年服务保障工作推进会



来源:微播临翔 作者: 时间:2021-02-08 17:36 点击率:打印 】【 关闭

  2月7日,临翔区召开做好人民群众就地过年服务保障工作推进会,专题研究部署做好人民群众就地过年服务保障工作。各乡镇(街道),区级单位负责同志参加会议。

  会议传达学习了中央、省、市关于做好人民群众就地过年服务保障工作的文件精神。强调,各部门要充分认识当前疫情防控的长期性、严峻性、复杂性,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民群众安危冷暖放在心上,全力做好春节假期疫情防控和服务保障工作。

  会议要求,要进一步提高思想认识,扛实疫情防控政治责任,全面贯彻落实中央、省、市疫情防控政策规定和部署要求,坚持把疫情防控作为当前头等大事,强化物资、餐饮、住宿、医疗、出行等要素保障,充分满足就地过年群众的基本生活需求,用心用情用功做好人民群众就地过年服务保障工作。各级各部门要切实加强组织领导,主要负责同志要坚守岗位、靠前指挥,细化举措、狠抓落实,及时解决群众遇到的问题和困难,确保广大人民群众安心安全过好年。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857