你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临翔区四届人民政府召开第60次常务会议



来源: 作者:临翔区政府办 时间:2020-06-09 11:51 点击率:打印 】【 关闭

  2020年6月7日,区委副书记、区长魏丛柱同志主持召开区四届人民政府第60次常务会议,传达学习了十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神,研究我区贯彻落实意见.

  会议指出,今年全国两会,是在我国疫情防控取得重大战略成果背景下召开的十分重要的会议,对统筹疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会,具有重大而深远的意义。全区上下要把学习全国两会精神作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉抓好贯彻落实。

  会议要求,一是各级各部门要按照省委、市委、区委工作要求,迅速组织领导干部学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神。二是各职能部门要从国家、省、市“两会”精神和各级《政府工作报告》中对标对表理思路、想办法、抓机遇,寻找项目的着力点,从着力点中细化具体项目,做实、做大项目库。三是进一步坚定完成各项工作目标任务的决心,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加快推进工业化、城镇化、现代化,奋力实现经济逆势上扬,并以实际行动推动全区高质量跨越发展。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857