你好,欢迎访问临沧市临翔区人民政府


临沧市临翔区政务服务管理局2021年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告



来源: 作者:临翔区政务服务管理局 时间:2021-01-19 10:51 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境建设,提升政府服务效率,确保市(区)政务服务大楼安保工作以及各项工作有序开展,报经区人民政府同意,临翔区政务服务管理局根据工作需要,决定面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员2名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位。安保人员2名。

  二、招聘原则

  (一)实行社会公开招聘原则;

  (二)坚持公平、公开、公正、择优的原则。

  三、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,政治觉悟高,遵纪守法;

  (二)品德端正、吃苦耐劳,有良好的思想道德品质,有较强的事业心和责任感;

  (三)具备胜任岗位工作基本身体条件;

  (四)初中文化程度以上,持有保安证或者有保安工作经验的社会青年及退伍军人优先;

  (五)年龄在50周岁以下,男性,属临翔区户籍人口优先。

  四、聘用时间及工资待遇。新聘用人员试用期1个月,试用期结束后签订劳动合同(1年1签)。工资待遇按临沧市临翔区政府购买服务岗位标准执行。

  五、报名相关要求

  (一)报名时间。2021年1月18日—2021年1月28日(上午8:30—12:00;下午14:30—18:00;周末及节假日除外)

  (二)报名地点。临沧市临翔区政务服务管理局四楼办公室(临沧市临翔区沧江北路1号)

  (三)报名方式

  1.报名采取现场报名或电话报名的方式。联系人:李晖,联系电话:0883—2133216。

  2.报名人员应提供有效户口册、身份证、毕业证、保安证、个人工作简历等符合招聘条件要求的相关证明材料原件和复印件各一份,材料必须真实可靠,如有弄虚作假,取消聘用资格。

  (四)招聘方式

  资格审查与面试:区政务服务管理局工作人员依据招聘条件对报名人员提交的相关材料进行资格审查确认,审查通过的人员按照1:2的比例开考。符合条件的人员,携带本人有效居民身份证原件到面试地点参加面试。

  临沧市临翔区政务服务管理局

  2021年1月18日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2161857