当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
平村乡开展“无照无证”经营专项整治
信息来源: 发布日期:2017-12-05 浏览次数:0 作 者:华泽

    12月4日,由平村乡综治办、安监站、市场监督管理所、企业办等多站所开展联合执法行动,检查平村乡重点街道、重点村的无证无照非法经营行为。

    此次专项整治行动共出动执法人员30余人次,重点检查丫口田街道、3个中小学校路口及5个村委会附近20家经营门店,责令无证无照商户立即停止非法经营行为4家,下达安全检查书6份,查抄小摊贩3个。取缔了一批社会影响大、危害人体健康、存在重大安全隐患的无证无照经营点及屡教不改的“重点户”。在取缔无证无照经营的同时,及时帮助不懂法的经营者或办照有困难的经营户申领证照,劝导其主动改正违法行为,引导经营者合法经营、诚信经营,努力提高广大经营者的法律意识。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱