当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
忙令社区率先完成扩大妇联组织成员试点工作
信息来源: 发布日期:2017-07-17 浏览次数:0 作 者:杨光媛

    近日,忙畔街道忙令社区召开第四届妇女代表大会,来自社区各行各业的妇女代表37人参加大会。会议按照相关章程,采用无记名投票和等额选举的方式,民主选举产生了新一届妇联主席1名,专职副主席1名,兼职副主席3名和执委15名,在全区率先成功完成了扩大社区妇联组织成员试点工作。新当选的社区妇联领导班子成员,主要有社区居委会主任、驻社区财校女教师、计生专干、巾帼致富带头人、妇女小组长、科技致富带头人、社区干部等,是一支知识化、年轻化的妇女工作队伍,为社区妇联以后开展工作注入新的活力,增强社区妇联组织的战斗力。

    新一届社区妇联班子表示,将以此次扩大社区妇联组织成员工作为新的起点,牢牢把握新形势和新任务,紧紧围绕社区工作,切实履行职能,主动作为,发挥好凝聚妇女、带动家庭、联动社会的作用。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱