当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
马台乡召开脱贫攻坚督查巡查反馈问题现场交办会
信息来源: 发布日期:2017-07-17 浏览次数:0 作 者:赵国载

    近日,马台乡召开脱贫攻坚督查巡查反馈问题现场交办会,区动态调整管理工作组组长、乡班子成员、各村党总支部书记及动态调整工作业务员共计46人参加会议。

    会议传达学习了脱贫攻坚督查巡查反馈问题现场交办会议精神,通报了市、区两级摸底排查后反馈在脱贫攻坚工作存在的7个方面、12个具体问题。将各村涉及的市督查巡查组反馈问题清单、区督查巡查组反馈问题清单,人大代表、政协委员视察反馈问题清单,脱贫攻坚档案工作反馈问题清单以及7月2日召开的区脱贫攻坚座谈会反馈问题清单进行了交办。

    会议分析了当前全乡脱贫攻坚工作面临的形势和挑战,要求全乡上下必须高度重视,务必以高度负责的政治责任态度,切实承担起脱贫攻坚主体责任,对问题清单在乡村两级进行公示,严格按照整改时限,实行整改完成一项销号一项的销号制,克期完成交办问题整改工作。届时不能完成任务的,将启动问责程序移交区纪委、区委组织部、区委督查室、区政府府督查室等有关部门视情节给予严肃处理。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱