当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
临翔区招商局强化四项措施抓好下半年 招商引资工作
信息来源: 发布日期:2018-07-11 浏览次数:0 作 者:周正梅

  临翔区招商局按照市、区招商引资工作安排部署,算清“时间账、任务账”,狠抓项目签约率、开工率,确保完成全年工作任务目标。一是结合绿色能源、绿色食品、健康生活目的地“三张牌”,强化产业链招商。充分发挥招商主力军作用,重点围绕全区20多个重点在谈项目,有针对性加强对接,盯住跟紧靠上,争取尽快实现签约。二是积极抓项目增投资。积极创造项目开工条件,增强项目储备,服务好落地项目,项目扩大招商引资成果。三是务实开展节会招商。下半年重点筹备好亚洲微电影艺术节及边交会招商引资推介活动,充分利用各类招商线索和客户资源开展小分队招商和以商招商,提前出击,主动对接,推进一批重要项目实现签约。四是全力抓好项目落地。坚持“一线工作法”,深入开展企业走访活动,及时研究解决项目招引、建设中的困难和问题,推动在谈项目早签约、早落地、早建设、早见效。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱