当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
区发改局开展电信领域价格检查
信息来源: 发布日期:2018-02-11 浏览次数:0 作 者:朱玉能

    近日,区发改局对辖区电信领域价格行为进行检查,分别到区电信公司、区联通公司、区移动分公司听取3家电信企业对移动通信咨费、宽带业务资费、通信产品销售等情况汇报。抽查了区电信公司的6家专营店、区联通公司的4家营业厅、区移动分公司的5家直营店执行电信领域价格收费标准和《电信服务明码标价》情况。对各门店存在的使用不合格商品标价签、没有公示价格监督电话12358等情况进行了提醒告诫,并要求整改完善。

   此次电信领域价格检查将持续到6月底,价格执法人员将严厉打击电信领域价格垄断行为,密切关注利用虚假的或者使人误解的价格手段诱骗消费者与其进行交等行为,一旦发现电信经营者的价格违法行为,将依法严肃查处。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱