当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
临翔区农村建设用地使用权调查成果通过省级验收
信息来源: 发布日期:2018-01-10 浏览次数:0 作 者:王宇晴

    1 月2 日至8 日,省国土资源厅对临翔区农村集体建设用地使用权调查成果进行检查验收。临翔区农村集体土地确权登记工作于2012年4月启动,2014年完成临翔区农村集体土地所有权调查,并通过省、市验收;2016年完成农村集体土地使用权调查,共调查村委会93个,村小组810个,宗地59771个,调查成果已通过市级验收。

    通过对临翔区农村集体建设用地使用权调查成果内业和外业的检查,省国土资源厅验收组认为临翔区农村集体建设用地使用权调查成果资料完整,各项精度指标符合国家和云南省的相关规范规程要求,调查程序合法,调查成果与实地相符,同意通过验收,要求临翔区对存在的问题,按照专家意见逐一整改落实后,尽快转入登记发证工作,并在登记发证过程中,加强对权属合法合理性等方面的审核。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱