当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
区人大常委会调研临翔城区城市管理工作
信息来源: 发布日期:2017-09-12 浏览次数:26 作 者:康传文

 

  近日,区人大常委会对临翔城区城市管理工作进行调研。先后深入凤翔街道、忙畔街道、区城市综合执法局、交通运输局、住建局等部门,采取召开座谈会、实地查看现场、听情况汇报等方式,调查了解临翔区政府在城市管理工作中采取的主要措施、取得的成效及存在问题和下步工作重点等情况。

  调研组认为临翔区高度重视城市管理工作,不断加强改进城市管理,系统地开展以城市基础设施、环境卫生、交通秩序、市场秩序、市容市貌为主要内容的专项整治活动,取得了良好的效果。针对存在的问题,调研组建议,要进一步加大宣传教育力度,提高市民的城市管理法制意识和市容环境卫生文明素质;进一步加强日常监管,要建立科学、有效的管理机制。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱