当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
区政协开展主城区棚户区改造工作调研
信息来源: 发布日期:2017-09-12 浏览次数:27 作 者:俸妍

  近日,区政协调研组深入主城区棚户区改造实地开展协商调研,听取相关情况介绍,实地查看改造范围、建设标准和完成情况,并召开专题协商会议。会议听取了住建局对我区主城区棚户区改造工作情况的汇报,各参会人员就全区棚户区改造工作中存在的问题及后续可能引发的问题进行了协商讨论。并要求,区相关职能部门要逐一梳理存在的问题,加强改造拆迁的力度,运用好调研成果,在推进协调上下功夫,在多方融资上多想办法,在工作方法上多做文章,同时在改造工作中要注意保护古建筑及古文化。

  据介绍,2010年至2017年,我区主城区棚户区改造工作分别采取新建、改(扩)建、拆除重建、综合整治及货币化安置的方式,共计实施棚户区改造44个项目9526户,截止目前,已完成改造6456户,完成投资154358.42万元。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱