当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
临翔交警大队开展道路交通违法行为专项整治
信息来源: 发布日期:2017-07-14 浏览次数:0 作 者:徐燕

    近日,临翔交警大队秩序整治专班在城区人车密集地段定点设卡,严查各类交通违法行为。行动过程中,执勤民警坚持做到严格每一个执法程序,重视每一个整治环节,固定好每一个有效证据,充分利用照相机、摄像机、执法记录仪等执勤执法装备;努力做到“不遗漏、不放过”,形成严管、严查、严处的高压态势;坚持严字当头,不徇私情,敢于碰硬,做到四个一律,即对所有的车辆一律严格盘查,有违法行为的一律当场查纠,符合扣车扣证条件的一律当场查扣,有盗窃嫌疑的一律上网比对。

    此次行动共查获交通违法行为18起。通过定点设卡严查行动,有效增强交通参与者的法治意识、规则意识、安全自律意识、文明礼让意识,形成遵守交通法规的良好社会氛围。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱