当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临沧市临翔区人民政府关于全区中型小一型 小二型水库大坝安全责任人名单的公告
信息来源: 发布日期:2018-05-09 浏览次数:4 作 者:

各乡(镇、街道)人民政府(办事处),区直各有关单位:

  按照《水库大坝安全管理条例》的有关规定和水利部《关于加强水库安全管理工作的通知》(水建管〔2006〕131号)的要求,现将我区36座水库大坝2018年度安全责任人名单予以公布。

  请各责任单位认真落实行政首长负责制,进一步完善水库大坝安全责任制,逐库落实政府责任人、水库主管部门责任人和水库管理单位责任人责任。原责任人工作变动,要及时作出调整。区水务局要切实负起监管责任,督促业主和管理单位按照有关规定做好各项安全管理工作,切实保障水库大坝安全,确保水库安全运行和综合效益充分发挥。

  附件:临沧市临翔区中型、小(一)型、小(二)型水库大坝安全责任人名单

 

 

临沧市临翔区人民政府

2018年5月8日      





 本文相关附件下载:
书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱