当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
无主货物认领公告
信息来源: 发布日期:2018-01-25 浏览次数:0 作 者:

    2018年1月14日、1月21日,临翔区公安分局在临沧市临翔区圈内岔路口、博尚永泉沿线分别查获无主且有走私嫌疑的鸡脚筋2车、白砂糖2车:

    1.车辆牌号为“贵AA4788”货车运载的鸡脚筋12.552吨;

    2.车辆牌号为“豫NW7101”货车运载的鸡脚筋14.208吨;

    3.车辆牌号为“赣CR9263”货车运载的白砂糖24.9吨;

    4.车辆牌号为“云S20813”货车运载的白砂糖15吨。

    以上鸡脚筋、白砂糖查获现场无货主,承运人未能提供合法有效的货物来源及运输证明且称不知货主是谁,均有走私货物的嫌疑,已按法律规定实施了登记保全。

    根据《云南省打击走私工作中查获无主货物暂行处理办法》(云政发〔2014〕53号)、《临沧市打击走私工作中查获无主货物处置操作流程(试行)》(临政打私发〔2017〕1号)等规定,现予以公告:请货主自公告之日起6个月内持上述货物权属及货物来源合法证明到临沧市人民政府打击走私综合治理领导小组办公室认领并接受调查处理,逾期无人认领的,将按照无主货物依法处理。联系电话:0883—2139199。

    特此公告

 

  临沧市临翔区人民政府打击走私综合治理领导小组办公室

            2018年1月25日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱