当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
马台乡2017年政府购买服务岗位人员招聘公告
信息来源: 发布日期:2017-10-17 浏览次数:0 作 者:

    因工作需要,结合实际,现面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员,现将招聘工作公告如下:

    一、招聘计划

   面向全区公开招聘人员1名,具体岗位:驾驶员。

    二、招聘对象和条件

    (一)招聘对象

    具有临翔区马台乡户籍,在辖区范围内具备驾驶资质且符合招聘条件的未就业人员。

(二)报考条件

    1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

    2.遵纪守法,品行端正,具有爱岗敬业精神;

    3.初中及以上文化,且具有岗位所需专业知识;

    4.身体健康,年龄在20-45周岁;

     5.熟悉马台乡乡村道路状况;

    6.持有C1以上有效《驾驶证》,具有一定驾驶经验且公安交警部门无不良记录;

    7.符合报考岗位职责要求的其他条件。

    (三)有下列条件之一者,不得报考

   1.有违法、违纪行为正在接受审查的;

   2.尚未解除党纪、政纪处分的;

   3.有其它违反国家法律、法规行为的。

   三、招聘程序及方法

   (一)报名程序及要求

   1.报名时间:2017年10月17日至10月19日。

   2.报名地点:马台乡人民政府组织人事办公室。

   3.报名方式:报名采取现场报名的方式进行。应聘人员在报名时须提供毕业证书、驾驶证、身份证、户口簿原件及其复印件,本人小1寸近期正照1张。资格审查合格者,办理报名相关手续。

   4.开考比例:岗位招聘数与实际报考人数的比例,原则上不低于1:2方可开考,如达不到开考比例,须经马台乡政府购买服务岗位人员招聘工作领导小组讨论研究决定后,方可开考。

    5.准考证的领取:于2017年10月20日携带本人身份证到马台乡政府购买服务岗位人员招聘工作领导小组办公室领取。            

   (二)考试科目、时间和实施办法

       本次考试方式为理论基础知识笔试和专业技能操作测试两部分。笔试、技能测试均为百分制,按照笔试成绩占40%、专业技能操作测试成绩占60%计算综合成绩。

   1.笔试:考试采取闭卷考试的方式进行,具体内容为与应聘岗位相关的理论知识及道路交通安全法律法规。成绩单须经阅卷人、纪检监察人员和招聘工作领导小组主考即组长签字认可方为有效。

   2.技能操作:驾驶技能技术测试采取路考的方式进行,按照驾驶技能技术量化评分标准逐项进行考核。专业技能考核成绩单须经乡政府具有驾驶证且有一定驾龄人员、纪检监察人员和招聘领导工作小组主考即组长签字认可方为有效。

   3.考试时间、地点:笔试、技能操作测试时间、地点详见准考证。

   (三)确定拟聘人员

   按招聘岗位数以综合成绩从高分到低分1:1的比例确定拟聘用人员。

   (四)体检、公示

   1.体检:拟聘用人员按规定到指定的医院进行体检。

   因体检不合格出现缺额时,根据聘用岗位按综合成绩从高分到低分依次递补。

   2.公示:对体检合格的拟聘用人员,按规定在马台乡人民政府政务公示栏上进行为期5天的公示。

   (五)聘用

   公示期满无异议,报经区人力资源和社会保障局批准后,按规定办理签订劳动合同及人事代理等聘用相关手续。

   五、其他相关事宜

   (一)岗位待遇

    按(临翔人社联发〔2013〕6号)文件办理。

   (二)招聘纪律

   对违反公开招聘纪律或不具备招聘资格、弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员,取消考试资格或聘用资格。对造成恶劣影响且触犯刑律的有关人员,移送司法机关处理。

   (三)招聘监督

   为保证我乡政府购买服务岗位人员招聘的公平、公正,由乡纪委对招聘过程进行监督。监督电话:0883-2750018。本次招聘由马台乡人民政府负责解释。

   咨询联系人:李春梅

   联系电话:0883—2750018

 

 

                    临沧市临翔区马台乡人民政府

         2017年10月17日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱