当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
慰问信
信息来源: 发布日期:2017-09-10 浏览次数:0 作 者:

 

各位老师:

  教育是民族振兴和社会进步的基石。在党的十九大召开前夕,我们迎来新中国第33个教师节。在此喜庆之日,中共临沧市临翔区委、临沧市临翔区人民政府向辛勤工作的全区广大教师和教育工作者,致以节日的问候!向已离开三尺讲台而仍心系教育的离退休老教师,致以崇高的敬意!同时,也向长期以来关心和支持临翔区教育事业的各界人士,表示衷心的感谢!

  教育承载着临翔发展的希望,肩负着人民群众的期盼。近年来,全区上下坚决贯彻落实中央决策部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真回应群众期待,落实立德树人根本任务,推进重点、攻克难点、化解热点,教育各项工作稳中有进、稳中提质、稳中增效,全区各学校和广大一线教职员工开拓创新、积极作为,在深化改革推动发展上创造了优良业绩,探索了成功经验,呈现出亮点纷呈、竞相发展的良好局面,工作的力度、成果的显现度、群众的满意度进一步提升。广大教师和教育工作者始终坚持党的教育方针,始终坚持科教兴临战略和人才战略,以培养合格人才为己任,为社会人才队伍建设和发展作出了重要贡献!感谢您们!

  “三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂”今天的学生,就是未来实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,广大教师就是打造这支中华民族“梦之队”的筑梦人。让我们以奋发有为、昂扬向上的精神状态,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人为根本,不忘初心、持续用力、深耕细作、奋发有为,做好学生成长的引路人,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  最后,再次向敬爱的老师,致以节日的祝贺和崇高的敬意!祝您节日愉快,身体健康!阖家幸福!工作顺利!

 

 

中共临沧市临翔区委

临沧市临翔区人民政府

2017年9月10日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱