当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
中共临沧市临翔区委 临沧市临翔区人民政府关于脱贫攻坚问题交办清单公示
信息来源: 发布日期:2017-07-17 浏览次数:0 作 者:

    针对市纪委督查、市区督查巡查组常态化巡查,区人大视察和7月2日脱贫攻坚工作座谈会议提出问题,区委、区人民政府高度重视,对照问题清单逐一提出了整改措施,并于7月8日召开专题会议进行了现场交办,责成各乡(镇、街道),各相关部门照单全收、限时整改,办结事项将由9个区级督查巡查组深入实地进行督查评估,达到整改要求的逐项进行销号。为保证整改事项办结情况真实有效,现将问题交办清单进行公示,接受广大群众、媒体监督,办结销号事项将实时进行公示。如发现整改不力、责任不落实、弄虚作假等问题,请反馈区脱贫攻坚指挥部。联系人:李昱,联系电话:2163979。

    附件:1. 乡(镇、街道)交办问题清单

               2. 区直相关单位交办问题清单

 

 

中共临沧市临翔区委

临沧市临翔区人民政府

                                  2017年7月17日  





 本文相关附件下载:
书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱