当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
“一部手机游云南”正式上线
信息来源: 发布日期:2018-06-02 浏览次数:0 作 者:张云凤

  6月1日,由云南省人民政府与腾讯联台打造中国首个省级全域旅游智慧化平台一部手机游云南项目——第一段成果“游云南”APP正式上线,全面试运行,用户只需到各大应用商店即可下载使用,不再需要申请邀请码。

  “一部手机游云南”是云南省和腾讯共同打造的云南最权威、全面、方便的统一智慧旅游大数据平台,它通过app、微信小程序、微信公众号进入,游客在4G网络全覆盖的云南省域内,仅通过一部手机完成吃、住、行、游、购、娱、养等全方位智能服务,遇到旅游问题“一键投诉”快速应处理。
  临翔区已初步完成“一部手机游云南”的重点工作任务,共有1个城市名片、6个A级景区名片、14路慢直播流、6家星级酒店、7家餐饮企业、4家旅行社、29座旅游厕所闪亮登上“游云南”APP,力争为游客提供最全面、最权威、最方便,涵盖“吃住行游购娱”的服务,让游客在临翔区的旅游体验自由自在。目前,到临翔区的游客已能在App实现机票和部分酒店、餐饮企业在线订购。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱