当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
2017年“七彩云南全民健身运动会”暨“体彩杯”第40届市区业余运动会开幕
信息来源: 发布日期:2017-12-04 浏览次数:0 作 者:康传文

    12月1日,由市全民健身指导协调委员会、市文体广电和新闻出版局主办、区文体广电旅游局等协办的2017年“七彩云南全民健身运动会”暨“体彩杯”第40届市、区业余运动会在我区开幕。

    此次业余运动会共设有篮球、足球、网球、钓鱼、自行车、游泳、围棋、武术等十个项目的比赛,活动地点分别在临沧体育运动中心、滇西科技师范学院、市第一人民医院青华医院足球场、临翔区文化宫等举行,共有1600余名运动员参与,其中,篮球项目共有51个队700余名队员参加,这是我市落实党的体育工作精神和全民建设战略的一项重要举措,更是展现广大群众体育活动成果、激发和凝聚合力的一次群众性体育盛会,通过此次运动会,构建群众身边的健身组织,开展群众身边的健身活动,进一步提高群众生活质量。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱