当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临翔区在脱贫攻坚中深入开展“自强、诚信、感恩”主题实践活动
信息来源: 发布日期:2017-11-07 浏览次数:0 作 者:张月娟

    临翔区以习近平总书记新时期扶贫开发战略思想和党中央精准扶贫脱贫基本方略为指导,结合“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动 ,在打好脱贫攻坚战中深入开展“自强、诚信、感恩”主题实践活动。要求党员干部大力弘扬“头顶理想,脚踩泥巴,心中有民,手上有招,创新干、团结干、拼命干”的“临沧作风”,展现“同频共振、不折不扣、开拓奋进、追求卓越、甘于奉献、克期完成、走在前列”的“临翔效益”,教育引导广大贫困群众自觉主动地参与到脱贫攻坚战中来,坚持精神与物质“双脱贫”,不等、不靠、不要,以“自强、诚信、感恩”的心态投入到精准扶贫精准脱贫中,主动应对、积极解决困难问题,坚决不拖后腿,打赢脱贫攻坚战。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱