当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
华中科技大学调研组赴我区开展精准扶贫第三方模拟评估工作
信息来源: 发布日期:2017-08-30 浏览次数:0 作 者:钟明芯

    8月25日至28日,华中科技大学研究生社会实践调研组一行8人,在临翔区开展了为期3天的精准扶贫第三方模拟评估工作。并于28日下午召开座谈会,市委常委、区委书记尚东红同志参加了座谈。尚东红充分肯定了调研组的模拟评估过程和结果,表示将充分采纳调研组提出的的关于临翔区扶贫、教育、基础设施、民族传统文化等方面的意见建议,促进全区在产业发展、教育事业、医疗卫生、人才培养等方面取得新的进展,更好的服务于临翔的脱贫攻坚和经济社会发展。

    连日来,华中科技大学研究生社会实践调研组一行分别走访了平村乡、圈内乡的平村村、永平村、换良村、那玉村、昆赛村5个村的44户农户,按照标准程序,对其中的23户脱贫户、11户漏评户、4户贫困户、5户非贫户、1户漏退户进行入户模拟评估,模拟评估结果满意率为93.18%。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱