当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
市人大调研组到我区开展南汀河保护管理调研工作
信息来源: 发布日期:2017-07-14 浏览次数:0 作 者:曹磊艳

    近日,市人大常委会法制委员会到我区开展南汀河管理有关事项调研工作。市区相关部门负责人陪同调研。

    调研组一行先后到博尚镇勐托村、博尚水库等地,实地调研南汀河源头保护问题,并召开座谈会,听取相关情况汇报。随后,调研组前往凤翔街道辖区内的昔本桥头、南信桥头等地,实地调研保护范围规定及小河流域治理情况等事项,并在凤翔街道召开座谈会,听取汇报。

    在实地查看和听取汇报后,调研组对我区所开展的南汀河保护管理工作给予充分肯定,要求相关部门要继续强化河流保护,落实绿色发展理念;合理开发水资源,并加大河道污染减排综合治理力度,使河道水质水资源能够得到有效保护。

    我区相关部门负责人表示,在下步工作中,将围绕环境保护宣传、环境监督执法、人居环境提升等方面工作,着力解决存在问题,以更严的要求、更实的作风,推动各项工作落实。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱