当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
魏丛柱主持召开国土、规划、环保专管员工作推进会议
信息来源: 发布日期:2018-05-14 浏览次数:0 作 者:胡荣宝

  5月13日上午,区委副书记、区长魏丛柱主持召开国土、规划、环保专管员工作推进会议。魏丛柱强调,各乡(镇、街道)要按辖区自然村规模划分巡查管理网格,建立村庄土地规划建设专管员制度,聘用村组干部、德高望重的群众等担任专管员,加大巡查执法力度,及时发现制止查处违法建设行为,不断规范村庄规划建设管理秩序;区级各相关部门、各乡镇、村和专管员要高度重视,充分认识提升城乡人居环境综合整治的重要性,提高对村庄土地规划建设面临的新形势、新任务的认识;加大对专管员的业务培训和日常管理,提升业务水平和能力,严格考核奖惩,充分发挥专管员村庄土地规划建设监管“前沿哨兵”的作用;及时制止查处违法建设行为,扎实开展好土地规划建设巡查、监督、宣传、服务等各项工作,让全区村庄土地规划建设管理更加有序规范。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱