当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
区人民政府副区长杨永寿深入马台乡调研指导脱贫攻坚工作
信息来源: 发布日期:2018-01-12 浏览次数:0 作 者:区政府办 杨雨悦

  

    近日,区人民政府副区长、区公安分局局长杨永寿同志深入马台乡调研脱贫攻坚工作,实地查看了马台乡那杏村王家组美丽家园建设情况,并与当地村领导干部进行座谈交流,详细了解当地经济发展、基础设施建设、社会治安状况等情况,认真听取当地干部群众的帮扶需求和意见建议。

    杨永寿副区长还走访了马台乡平河村、平掌村的挂钩户,他与农户面对面亲切交谈,详细了解贫困户的家庭发展现况、家庭收入、安居房建设和年初工作计划具体落实情况,与农户共商解决困难和问题的办法以及下步发展打算。他勉励农户要以党的十九大精神为引领,充分借助当前国家各项精准脱贫惠农惠民政策,利用有利自然环境发展澳洲坚果等经济作物以及生态鸡猪牛等牲畜养殖,大力发展农村经济,增加收入,争取早日脱贫。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱