当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
全区脱贫攻坚跟踪审计整改会议召开
信息来源: 发布日期:2018-01-11 浏览次数:0 作 者:杨学勇

    1月10日,全区脱贫攻坚跟踪审计整改会议召开,安排部署我区脱贫攻坚跟踪审计查出问题整改工作。会议就全区脱贫攻坚跟踪审计查出问题整改工作进行了安排部署,要按照审计报告的整改责任清单加强组织领导、扎扎实实整改存在的各类问题。要抓点带面、举一反三、积极探索加强资金监管和项目监管的长效机制,同时各乡镇、各部门要强化教育培训树立责任心、强化底线红线意识,坚决杜绝违规违纪操作,依法依规推进扶贫工作。

    会议通报了省审计厅对临翔区2017年脱贫攻坚跟踪审计查出问题相关情况。各副区长和职能部门就整改工作作了表态发言。

    各乡(镇、街道)乡镇长、办事处主任和各有关部门负责人参加会议。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱