当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
川滇黔赣冀湘六省二十二州市政协第四十二次联系会议与会人员到我区考察
信息来源: 发布日期:2017-10-12 浏览次数:101 作 者:杨学勇

    10月11日至12日,川滇黔赣冀湘六省二十二州市政协第四十二次联系会议在临沧召开。期间,全体与会人员到我区南美乡就民族团结进步示范乡建设情况进行了实地考察。市、区相关领导陪同考察。

    考察团先后参观了南美民族风情园广场、古村落、打歌场、南美村及大数据平台建设情况,详细了解了南美乡民族团结示范区建设采取的措施,取得的成绩。

    考察团充分肯定了临翔区民族团结进步示范区建设工作,一致认为,临翔区各级党委政府高度重视,实实在在关心少数民族地区的发展,用心支持和帮助少数民族同胞,使少数民族群众的生存条件明显改善。在民族团结进步示范乡建设工作中所得的成功经验和做法,很有学习借鉴推广价值。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱