当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
省公安厅领导调研扶贫攻坚工作
信息来源: 发布日期:2017-10-12 浏览次数:48 作 者:李涛

    10月11日,省公安厅副厅长黄政红到马台乡那杏调研扶贫攻坚工作。调研组一行先后查看了阮桥组活动场所,道路建设,农特产品加工厂,那杏小学计算机室。黄政红强调,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和致富能人的带动作用,提升贫困农户脱贫致富的内生动力,走好特色发展路子,抓好脱贫兜底保障,确保真脱贫、不返贫,让贫困群众得到更多实惠和获得感。

    黄政红希望农特产品加工厂企业负责人把好品质关、打好文化牌,进一步扩大加工规模和市场份额,辐射带动更多周边村寨一起脱贫致富。鼓励不断扩大试点范围,尽快形成可复制、可推广、可持续的经验和模式。并强调,乡村要把优势用好用足,发展好特色养殖,推动农村一二三产业融合发展,提升贫困户的产业收益。确保真脱贫、不返贫,让贫困群众得到更多实惠和获得感。

    区相关领导陪同调研。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱