当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
我区召开草地资源清查 农村土地承包经营权确权登记颁证 农村集体资产股份权能改革试点暨农产品质量安全区创建工作会议
信息来源: 发布日期:2017-10-12 浏览次数:36 作 者:张云凤

    10月11日,我区召开草地资源清查、农村土地承包经营权确权登记颁证、农村集体资产股份权能改革试点暨农产品质量安全区创建工作会议。

    会议就我区草地资源清查工作、农村土地承包经营权确权登记颁证工作、农村集体资产股份权能改革试点工作暨农产品质量安全区创建工作进行了安排部署,强调这四项工作是目前我区农业方面的重点工作,时间紧、任务重、要求高,各乡(镇、街道)、区级各成员单位要立即行动起来,结合本部门工作职能职责,严格按照制定的方案,各司其职,真抓实干,以勇于担当的责任意识和求真务实的工作态度,攻坚克难,迎难而上,狠抓落实,确保以上四项工作圆满完成。

    会议传达了国家、省、市关于开展四项工作的相关指示和要求,并就农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行了业务培训。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱