当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
临翔区举行莲花塘温泉度假庄园建设项目签约仪式
信息来源: 发布日期:2017-10-10 浏览次数:210 作 者:康传明

    10月9日,临翔区人民政府与双江祥鸿投资有限公司就临翔区莲花塘温泉度假庄园建设项目举行签约仪式。区委副书记、区人民政府区长魏丛柱出席签约仪式,并与双江祥鸿投资有限公司及企业代表进行座谈。

    据悉,该项目的落地,可以进一步加快临翔区生态旅游的发展力度,拓展温泉度假与特色餐饮的有机结合,推动临翔区旅游业健康、快速的发展。项目地点位于临沧市临翔区凤翔街道莲花塘旧址,项目用地规模为470余亩,建设内容包含精品酒店、购物广场、温泉泡池、地热水疗、特色餐饮、停车场、商务办公楼。概算投资为4.5亿元人民币,一期完成精品酒店、购物广场、温泉泡池、地热水疗、生态特色餐饮、停车场、商务办公楼,建设期为18个月,预计投资3.5亿元。二期完成温泉酒店、花田景观、康养体验、多媒体互动,建设期为12个月,预计投资1亿元。建设期限为30个月。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱