当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务要闻
市督查组到我区开展寄递物流安全督查
信息来源: 发布日期:2017-09-07 浏览次数:84 作 者:俸妍

    9月6日,由市综治办、交通运输、公安、工商、邮政管理等部门人员组成的督查组到我区开展寄递物流安全管理工作督查。督查组先后到顺祥、顺达、顺丰等物流公司,重点查看了寄递物流企业 “100%实名收寄、100%开箱检验、100%过X光机”的制度落实,及寄递业治安管理信息系统前端信息采集手机APP软件安装等情况。了解各有关部门与寄递企业建立联系制度的工作情况,并与寄递物流安全管理工作相关负责人签订责任书。

    督查组要求,交通运输部门及公安机关要加大宣传力度,强力推进物流业手机APP前端采集软件安装,对物流企业软件安装做好统一宣传动员、安装培训等协调指导工作,切实提升物流寄递行业安全防控能力。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱