临翔区农村电商服务点顺利开业
信息来源: 发布日期:2018-09-30 浏览次数:0 作 者:邬丰华

    9月29日,在临翔商务局领导的关怀下,在云南苔藓网络科技有限公司的组织下,国家电子商务进农村综合示范项目之村级站点开业仪式在临翔区电子商务服务中心顺利举办。

    出席开业仪式领导,嘉宾有临翔区商务局局长茶云玻,中国移动临翔分公司总经理彭娟,中国农业银行临翔分行副总经理邱蓉蓉,中国邮政临沧分公司寄递业务主管周锋,云南苔藓网络科技有限公司总经理吴帆以及来自临翔8个乡镇电商公共服务站站长和71个行政村电商服务点负责人。

 

 

    开业仪式上,临翔商务局局长茶云玻局长发表精彩致辞:农村电商从无到有,从弱到强、电商的发展势如破竹,商务局作为政府代表,将一直是临翔电商创业者最坚强的后盾,希望各位站长们学以致用,用心做好农村电商,聚集临翔好产品,通过神奇的电子商务,让临翔好产品、走出国门,世界共分享。

 

 

    云南苔藓网络科技有限公司吴帆总经理坦言,云南苔藓网络科技有限公司作为商务局示范县项目实施单位,会全力支持、帮助临翔农村电商的发展,携手各单位、打通农产品上行、工业品下行及各种便民服务嫁接到村、用电商的力量助力城乡一体化,让农村生活更美好。

 

 

    紧接其后,移动、农业银行、中国邮政代表纷纷发言,表示将提供更多更好的业务对接村镇电商服务点,全力助力临翔电商的腾飞,祝愿临翔电商越来越好,越来越强。

 

 

    临翔农村电商服务站在国庆前全面开业,是临翔电商进农村精准扶贫的一件大事,印记着临翔区商务局,苔藓网络科技有限公司的辛勤,务实的努力。临翔电商人深入农村、务实发展的脚步就象天空中的一颗行星,不断延伸向前,不断延伸向前,划出一道优美的弧线。

 

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱