临翔区第九期电商技能创业提升班顺利结业
信息来源: 发布日期:2018-09-18 浏览次数:0 作 者:周哈哈

    9月10 - 14日,为期五天的“临翔区第九期电商技能创业提升班”结业典礼,在临翔区电子商务公共服务中心培训室顺利举行。临翔区商务局局长茶云玻亲自出席结业典礼并送上寄语,亲手颁发可优秀学员奖和优秀小组奖,参训的47位来自临翔下属各乡镇的电商创业者怀着激动又不舍的心情,诉说着这短短五天里的经历。顺利学成结业的自豪感掺杂着即将分离的些许不舍。通过此次电商技能提升培训,大家一致认为除了知识上的收获,更让他们感到开心的是认识了一群和自己志同道合的创业战友。并相约了下期的复训学习时间。

下面让我们一起开回顾下这期的学习故事:

 

【9月10日】在教师节这个特殊的节日里

全城电商临翔基地总经理吴帆给大家带来开班致辞

 

 

现场的学员在听完第一节课后开始实操完成店铺注册

 

 

小组实操PK。产品标题制作

 

认真完成上传产品,店铺装修等作业,全神贯注实操的你们是这么的可爱

 

 

 

    学习从不分年龄和学历,要永远都有空杯的心态,两位大叔是年龄最大的学员,却也是我们学习的榜样。

 

学员上台分享总结

 

 

 

    临翔区商务局局长茶云玻百忙之中来参加我们的结业典礼,为了就是想要鼓励更多的电商学员坚持学习,丰富自我,学习更多的技能带动临翔电商的发展,把更多身边的好东西通过网络通过电商分享出去。

 

茶局长为优秀学员和优秀小组颁奖并合影

 

 

 

    在9月这个代表收获寓意的季节里,我们一起扬帆,一起提升自我,学习是短暂的但是并不代表结束,未来望更多的学员要不断的通过每一次的学习和总结并把知识运用起来,再次祝福各位。

 

 

  临翔电商免费培训报名正在火热进行中:

  咨询电话:08838888266

  地址:临翔区电子商务公共服务中心(玉龙花园电商创业街)





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱