临翔区村级站点即将全面建设完成
信息来源: 发布日期:2018-08-22 浏览次数:0 作 者:

    自“国家电子商务进农村综合示范项目”落地临翔区,在区商务局的指导下,项目服务商全城电商全力打造临翔区“区、乡(镇)、村”三级公共服务体系。8月初,临翔降雨骤增,这对村级站点建设造成了较大的干扰,为了保证村点建设按时完成,临翔电商人克服了山体滑坡、公路被淹等带来的干扰。

 

 

    截止到发稿时,南美乡多依村、坡脚村、南华村,平村乡平村村、永平村、忙丫村、换良村、那玉村等村级服务点率先完成装修,邦东乡、圈内乡、蚂蚁堆乡、博尚镇等4个乡镇也全部完成临翔电商村级服务点的装修工作。至此,临翔区8个乡镇中已经有6个乡镇全部完成村点装修工作,另马台乡、章驮乡2个乡镇的村级服务点建设也已接近尾声。

 

 

    村级服务站点建设完成后,将与乡镇服务中心以及区级服务中心联动,将便民服务带到当地,涵盖办理宽带、代缴话费、代买代购、物流快递、劳动力转移、金融服务及一乡一品等一系列综合服务,从而为老百姓带来便利,最终将带动当地的农特产品上行销售,助力农村脱贫工作。

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱