临翔区电商技能培训进乡村工作正式全面启动
信息来源: 发布日期:2018-08-06 浏览次数:0 作 者:

    8月4日,临翔区电商技能培训进乡村工作正式全面启动,第一站来到邦东乡,本次培训主要是深入到乡村针对参加前期初级电商技能培训的54名学员进行系统的辅导提升培训。

    电商人才培训是一项系统工程,科学的课件安排能够更快的提升学员的创业和就业技能。这次来到昔归茶的产地邦东乡,全城电商派出的5人精英讲师团队在两天的时间里,立足当地产品的实际情况,结合学员请教的问题,针对性地从微商经济解析、微信加粉技巧、客源挖掘、普洱茶知识、个人IP形象打造、产品日常发圈技巧和茶叶策划营销方案等方面为学员们带来全面的电商技能提升。

    此次培训得到了来自邦东乡政府的大力支持,乡长孔广邦在培训课上鼓励学员们认真学习电商知识,积极参与电商创业,在改善生活质量、提高生活水平的同时能够将邦东的茶叶和其他的好产品卖出云南,让全国人民都能够体验到来自云南临翔的邦东味道。

    两天的培训很快就结束了,学员们对电商的理解更加深入,电商技能运用也更显成熟,在接下来的创业辅导过程中,讲师们还会不断让学员增长电子商务新知识,切实提升他们对电子商务知识应用水平,网络营销的策略和技巧的熟练运用,增加学员通过电商创就业获得的收入。

    为加快国家电子商务进农村综合示范县项目建设推进,将电商精准扶贫工作落到实处,电商技能提升进乡村培训将陆续在临翔区各乡镇全面开展,全城电商的讲师团队正紧锣密鼓的为各乡镇准备最符合当地实情的培训课件,将高效地在临翔区培育出一支优秀的网商大军。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱