临翔区万名电商普及培训工程第六期培训班顺利结业
信息来源: 发布日期:2018-07-13 浏览次数:0 作 者:

  临翔区电子商务公共服务中心在经过开展了5期的电商创业技能提升培训后,前期的部分毕业学员已经开始通过电商进行创业,而这在群众中引起了强烈的反响,越来越多的临翔百姓希望参与进来,所以,全城电商在7月10日至12日接力举办了第六期的电商创业技能提升培训。来自各乡镇40多名学员参加了此次培训并且最后都以高分的成绩完美收官,获得结业证书,为此次电商创业技能培训画上圆满的句号。

  此次培训的主题为微商技能培训,全城电商的讲师们从基础出发,以微信功能讲解和微商经济解析,开启了为期三天的培训课程,并让学员对电子商务有了更全面的认识。在培训过程中,讲师们针对性设计安排了微商引流技巧、产品经营定位、微商城运营、IP形象打造、客服话术技巧等课程,同时结合案例和实操演练,迅速地让理论落地,让学员们深刻学习和领悟到微营销这一领域中创业所需各种知识和方法。

  这一期培训的学员是临翔区电子商务公共服务中心开展电商技能提升培训以来学员年龄跨度最大的一期,出生自50后到00后各个年龄段的他们汇聚一堂,共同学习,互相进步;这一期培训的学员也是最活跃的一期,他们其中几个性格内向,在第一天不爱与人交流的学员在培训的过程中,被讲师和其他学员感染,逐渐打开自我,积极的参与到团队互动当中去,甚至在结业典礼上为大家献歌一曲

  这一期培训还第一次有了带着幼儿来认真上课的宝爸……这一个个的第一都是临翔区电子商务正在高速蓬勃发展的缩影,相信未来培训的继续展开,会有更多的记录产生和不断的被打破,相信在临翔区各级政府、临翔区商务局带领下,在全城电商的引导下,农村电子商务将为成为临翔区经济发展的重要组成部分,真正造福于临翔区人民,实现脱贫致富!





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱