临翔区电商创业技能提升第四期培训班圆满结业
信息来源: 发布日期:2018-06-20 浏览次数:0 作 者:

    6月15日下午,经过紧张的结业考试,来自临翔各个乡镇30余名学员都以非常优异的成绩顺利通过考核,成功完成培训任务。结业考核完成后,第四期电商创业技能提升培训班结业典礼在电子商务公共服务中心顺利举行,临翔区商务局电商负责人杨韬出席典礼并致辞。

   在推动农村电子发展过程中,电子商务人才是不可或缺的一环,开展电商人才创业技能培训也是临翔区电子商务进农村综合示范项目建设的重中之重。这一期培训班的召开旨在让学员能够系统掌握电商技能,为今后的电商创业、就业打下扎实基础,通过开展培训,进一步增强了参训人员的电商观念和技能,拓宽了致富思路,同时提高贫困人口和残疾人员融入社会、独立生存的本领。

    临翔区商务局电商负责人杨韬在结业典礼上跟学员们讲到,临翔区商务局希望通过淘宝培训实现农民可以依靠电商平台创富。只有知识和健康是自己的,希望每一个培训班的学员在将来都可以把学习到的知识运用到创业过程中去。临翔区商务局、全城电商集团以及他永远都是学员们坚强的后盾,一起为临翔区电子商务发展和美好未来共同努力。

    “一个偶然的机会,得到临翔要举办一期淘宝创业培训班的消息,我立即向朋友要来链接,迫不及待的填了报名表。接到培训通知后,我马上放下手头的事情,在大雨滂沱的晚上赶到了临沧。在这里,老师们把课程讲得通俗易懂,生动有趣,用大量的示例真实地还原每个步骤,极其耐心的手把手教我们实操,还贴心的给每个小组安排辅导老师,近距离观察学习情况,力求让我们每一个人都掌握做淘宝的技能。5天的培训眨眼而过,在这里留下了太多故事,也留下了昨天的自己,我们将带着学成的本事昂首阔步走向明天,用电商创业,成就更好自己。祝愿我们都能淘一个宝!”一位80后的优秀学员肖辉在结业典礼与大家这样分享到。

    每一次结束都是新的开始!在结业学员们迈出电商创业致富的第一步的同时,第五期电商创业技能提升培训班将在6月25日开班。

    你永远不会独行!在临翔区电子商务发展的道路上,有临翔区商务局每一位领导,有全城电商每一位讲师,有你,还有我!每一位学员结业进行电子商务创业后,不管在电商平台店铺运营还是在商品设计包装等问题上遇到问题和麻烦,全城电商都将在第一时间安排专家和讲师提供辅导和帮助。美丽临翔,快乐电商,创富人生,临翔区商务局和全城电商陪伴着全体学员在路上!


 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱