临翔区万名电商普及工程暨电商创业技能提升班第四期开班
信息来源: 发布日期:2018-06-13 浏览次数:0 作 者:

       连绵的雨水阻止不了临翔区群众对电子商务的学习热情持续发烫,临翔区万名电商普及工程暨电商创业技能提升班6月11日在临翔区电子商务公共服务中心二楼举行了第四期开班仪式,临翔区商务局局长茶云玻参加开班典礼并发表讲话!

       本次培训班将为期五天,培训内容主要包含:电子商务发展现状;电子商务基础知识及互联网思维;网上开店基础知识、熟悉店铺运营流程及工具应用;网店基础操作、网店美工、网店客服等初中级电商课程等。来自全城电商资深讲师将结合实际教学需求,采取专题讲授、现场实操等方式对学员们进行培训。通过此次学习,旨在帮助学员搭建一个完整的淘宝运营思路和体系,提升淘宝运营技能,为他们创业插上助力的翅膀

      临翔区商务局局长茶云玻在开班典礼上给学员进行鼓励并提出自己的期望,希望每位学员提高认识,统一思想,让大家能够真正做到学有所得,学有所用,学有所悟,电子商务公共服务中心在培训结束后还会一直持续为大家进行指导服务,辅助大家将所学的知识运用到电子商务实践中去,当好发展临翔区电子商务事业的“领头羊”。

                                     破冰分组!学员们大喊团队口号,为自己团队加油!

                                                       专心致志!每位学员认真的汲取知识的养分。

                                     一对一辅导,每一个人不掉队,全部学员共同进步。

                                     不断进取!学员就所遇问题积极向讲师请教。

                                     应对入流!学员们踊跃上台答题。

       一直以来,临翔区商务局领导都非常重视电子商务人才的培训工作,人才的培养在整个电子商务进农村综合示范项目建设中是极其重要的一环,农村电商发展离不开人才的核心驱动,不断改进电子商务人才的培养模式,培养更多符合市场需求的专业人才,尽快弥补农村电商的人才缺口,是农村电商持续健康快速发展的必由之路。

      为进一步推动电子商务进农村,鼓励农村青年开展电商创新创业,全城电商还将开展其他各种形式电子商务培训,为更多想从事互联网行业的人员提供学习机会,为创业人群搭建沟通的平台,推动临翔区电子商务产业发展,助力临翔区产业振兴!

 
不断进取!学员就所遇问题积极向讲师请教。
不断进取!学员就所遇问题积极向讲师请教。




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱