临翔区首期电商创业技能提升培训班结业
信息来源: 发布日期:2018-05-17 浏览次数:0 作 者:

  “这次培训内容很实用,让我对电商从浅显到体系化有了更深刻的认识。三天的时间不仅学到了淘客的营销、折扣、购物分享一体的新知识,更增强了我的团队协作能力、社交能力,也收获了许多有创业梦想的小伙伴”。在5月16日结束的“临翔区电商创业技能提升培训班”结业仪式上,来自邦东乡的创业者王廷海在学员分享环节兴奋地说到。目前,这位创业者正打算开一家普洱茶线上商店,让自家产的优质茶叶走出大山,赢得口碑,成为广受大家欢迎的茶叶,而其本人也想尝尝做老板的滋味。

  为期三天的培训课程设置和教学内容通过主讲老师以及辅导老师们的精心安排,不但迎合了目前产业政策与行业发展现状更在淘客基础知识、实际操作、分享技巧等方面有所侧重。更重要的是向学员们传导了“快乐电商,轻松致富”的理念,在看似枯燥的培训中通过慧心巧思的教学游戏与学员互动,让大家在欢乐轻松的气氛中不知不觉地进步成长。

  最后学员们顺利地通过结业考试,经过严谨公平的评分并结合三天培训过程中各小组成员的表现产生综合成绩,评选出本期培训的优秀学员。临翔区商务局局长茶云玻为获奖优秀学员颁发证书,茶云玻语重心长地表示:“参加此次培训的学员均是临翔区农村电商发展未来发展的中坚力量,希望大家学成之后,回到自己所在乡镇,起到带头示范作用,让更多的人投入到电商创业的大潮中,为临翔的发展出一份力,尽一份心!”

    最后,全城电商集团临翔项目基地总经理吴帆,给各位学员做课程总结并发表致辞,他热情地号召大家在后续的培训过程中,再接再厉,互相鼓舞。学到电商创业的真本领,提高日常生活的获得感、幸福感!
    农村电商发展除了农特产品的上行以外,工业品、生活消费品的下行也同样不能忽视。广大的农村消费市场是我国在经济新常态下,拉动内需的重要一环。长久以来农村传统消费品市场监管漏洞多,假冒伪劣产品充斥市场制约着农村消费市场的升级转型。
“先学会买,再学会卖”,淘客培训的重要意义就是让学员熟悉网上购物技巧,成为一名合格的淘客。对其个人来讲,分享好产品给朋友,不但可以赚取佣金,也能提高网购产品筛选鉴别能力。潜移默化地对农村消费市场的消费者进行消费教育、促进消费转型、拉动内需的同时,也让大家熟知互联网销售的关键点与技巧,为自己网上开店创业打下基础。
    据悉淘客培训班后续将定期开展,培训人次将达千余人次,加快促进临翔区电商创业社群的形成,配合江西全城电商集团各类丰富的电商培训,帮助临翔区有意从事电商事业的各界人士,通过淘客、淘宝、微商、直播、农旅等方式实现电商创就业。




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱