临翔区万名电商普及工程暨电商创业技能提升班今日开班
信息来源: 发布日期:2018-05-15 浏览次数:0 作 者:
“全城电商集团作为国家电子商务进农村综合示范项目专业运营商借助全城电商培训管理平台,加强与参训学员的联系,对培训后的电商学员进行及时跟踪,更好地提高培训的成效。全城电商集团作为国家电子商务进农村综合示范项目专业运营商借助全城电商培训管理平台,加强与参训学员的联系,对培训后的电商学员进行及时跟踪,更好地提高培训的成效。
    全城电商集团作为国家电子商务进农村综合示范项目专业运营商借助全城电商培训管理平台,加强与参训学员的联系,对培训后的电商学员进行及时跟踪,更好地提高培训的成效。
 
    5月14日,在临翔区电子商务公共服务中心内二楼的电商培训中心会议室,来自临翔区下辖乡镇的50余名电商学员齐聚一堂参加临翔区万名电商普及培训工程—电商创业技能提升培训班第一期课程。
杨滔

临翔区商务局电商负责人杨滔、全城电商集团负责运营的临翔区电子商务公共服务中心运营总经理吴帆出席开班典礼并讲话,鼓励动员电商带头人带动传统产业与电子商务有机结合,促进农业“联姻”互联网,实现区域内农村电商跨越式发展。

吴帆

全城电商的讲师们精心为学员安排了符合目前产业政策与行业发展现状的电商创业基础知识、网店经营与实务、精准扶贫政策等方面的专业知识。并向学员们普及了当前广受欢迎的淘客及其相关知识。系统的理论传授与生动的实战案例解析和淘客实操培训相结合,让参训人员深受启发、受益良多。

此外培训还运用了游戏互动教学法。培训形式上的多样化,以及“教学+实训+互动”的现代教育模式应用,使得学员们在学习理论知识、参加实训实操的同时,还加强相互之间的交流,为后续培训中大家踊跃分享自己的创业故事、学习心得搭建了有效的交流平台。

此次培训中还特别邀请到全城电商集团董事长,中国电子商务协会讲师团执行团长徐小波莅临现场为大家做了精彩的课程分享,让大家认识到了电商创业的独特魅力与优势。

据悉此次培训分两期,每期培训3天。作为国家电子商务进农村综合示范项目专业运营商,全城电商集团将会在后续的培训中,借助全城电商培训管理平台,加强与参训学员的联系,对培训后的电商学员进行及时跟踪,做好学员在实际应用中遇到的问题解决和反馈,更好地帮助学员梳理培训计划,补足短板,更好地提高培训的成效。

 

 




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱