关于对中国人民政治协商会议临沧市临翔区第四届委员会第二次会议第42020号提案答复的复函
信息来源: 发布日期:2018-07-18 浏览次数:0 作 者:临沧市临翔区公安分局

柳宇、李强、王银波委员:

  首先感谢您们对我区公安工作的关心和支持,现将您们在中国人民政治协商会议临沧市临翔区第四届委员会第二次会议上提出的《关于治理小箐桥至强力集团道路交通拥堵的提案》答复如下:

  一、现阶段临翔区公安分局交警大队对临耿路忙角段采取的管理措施

  (一)临翔交警大队将临耿路忙角段治理与滇西科技师范学院 “护学岗”工作相结合,每天安排两名警力在上下学4个时段(7:00-8:00、12:00-12:40、13:30-14:30、20:40-22:00)对道路交通进行疏导指挥。

  (二)临翔交警大队城市专班每日8:00-22:00对该条道路采用警车巡逻与徒步巡逻相结合的方式,加大巡逻力度,对乱停放车辆进行重点管理。

  (三)不定期进行交通宣传,走访周边商铺,发放宣传资料,告知停车秩序。

  二、下一步工作计划及相关建议

  (一)建议以“政府主导、市民参与、市场运作、规范管理、综合执法”的思路,加强该路段农贸市场建设和管理。整合工商、质监、药监、公安、城管等部门资源和力量,进一步提高执法效率。

  (二)提高道路实用性,坚持“管、建、用”统一,切实做到交通管理设施建设与道路、市场改扩建同步规划、同步设计、同步建设、同步验收、同步使用。

  (三)提请政府加强对今后道路和大型建筑停车情况进行论证,合理规划、布局停车场。

  非常感谢您们对全区公安工作的关心和支持,希望您们一如既往地关心公安工作并对公安工作和队伍建设提出宝贵的意见建议。

  联系人:临翔区公安分局交警大队李昊

      电  话:13987010555

 

 

临沧市临翔区公安分局

                                2018年6月28日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱