关于对临翔区第四届人民代表大会第二次会议第127号建议答复的复函
信息来源: 发布日期:2018-07-18 浏览次数:0 作 者:临沧市临翔区公安分局

陈跃辉、李勇、杨兆惠、杨慰安代表:

  您们在临沧市临翔区第四届人民代表大会第二次会议上提出的《关于请求对公园路环岛安装红绿灯进行交通管制的建议》收悉,现将有关情况答复如下:

  随着经济社会的发展,机动车的飞速增加,现有城市道路通行能力与不断加大的交通流量之间的矛盾日益突出,道路拥堵情况加剧,事故隐患增多,城市道路管理工作面临着严峻的形势。如何缓解临翔城区内交通供求矛盾,解决城市交通拥堵?这也是我们交通管理部门一直在为之努力的问题。

  西门环岛地处临翔老城区核心地段,人流、车流较为密集,红绿灯的建设将对西大街、南塘街、公园路交通压力缓解起到很好的作用,临翔区公安分局交警大队作为临翔辖区交通管理部门,对交通基础设施建设有建议权,但最终是否建设则由住建部门统一规划实施。交警大队也将积极与住建部门协作,对西门环岛安全红绿灯的可行性进行科学调研。

  非常感谢您们对全区公安工作的关心和支持,希望您们一如既往地关心公安工作并对公安工作和队伍建设提出宝贵的意见建议。

  联系人:临翔区公安分局交警大队李昊

      电  话:13987010555

 

 

 

临沧市临翔区公安分局

                            2018年6月28日

 

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱