关于对政协临沧市第三届委员会第四次会议第34072号提案答复的函
信息来源: 发布日期:2017-09-25 浏览次数:0 作 者:

临翔政函〔2017〕41号

 

 

临沧市临翔区人民政府关于对政协临沧市第三届委员会第四次会议第34072号提案答复的函

 

李伟华委员:

    您在市政协第三届委员会第四次会议上提出的《关于加强临沧城道路基础设施建设》(第34072号),已交由临翔区人民政府办理,现将办理情况答复如下:

    完善城市道路建设、解决交通拥堵问题是我区重要民生问题,您的提案反映市民心声,对加快推进城市道路建设、优化在建道路项目管控具有积极意义。为认真贯彻落实省、市关于进一步提升城乡人居环境五年行动计划的工作部署,优化完善城市路网结构,进一步缓解中心城区各主要道路交通压力,临翔区人民政府高度重视,多次组织相关部门研究相关工作,并编制了《临沧城主城区27条断头路建设计划》,为临沧主城区打通断头路、丁字路提供了详细、系统的建设规划,规划八号路全长1111米,概算投资1200万元,已列入建设计划并启动建设。同时,为切实改善临沧城道路交通拥堵,有效缓解“停车难”问题,我区完成了公共停车场项目可行性研究报告及城市道路停车泊位新增计划。临沧主城区公共停车场项目包含13个停车场,总用地面积140.489亩,建筑用地为3879.86㎡,总建筑面积12194.66㎡,其中地上建筑面积8156.66㎡,地下建筑面积4038㎡。设计停车位共1560个,其中地上车位1313个,地下车位247个。项目正在报审,根据停车位的需求及资金到位情况依次进行建设,计划于2019年前全部建设完成。另外,为解决停车难的问题,已对主城区30条街道(除新安路、晚翠路外)施划道路标识标线277897米,新增机动车停车位1700个,临沧城累计路内停车位已达3400个。

    在今后的工作中,我区将不断加强城市道路规划管理工作,加快城市道路建设,做好城乡人居环境提升各方面工作。

    李伟华委员:感谢您对临沧城市建设管理工作的关心和支持,以上答复如有不妥,请与临翔区人民政府办公室联系。

 

    附件:临翔区人民政府办理政协委员提案征询意见表

 

 

临沧市临翔区人民政府       

2017年8月4日         

 

    (联系人及联系电话:李家贵  0883—2165579)





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱