关于对政协临沧市第三届委员会第四次会议第34073号提案答复的函
信息来源: 发布日期:2017-09-25 浏览次数:0 作 者:

临翔政函〔2017〕39号

 

 

临沧市临翔区人民政府关于对政协临沧市第三届委员会第四次会议第34073号提案答复的函

 

临沧市政协临翔区委员活动小组:

    你们在市政协第三届委员会第四次会议上提出的《关于加快临沧城市道路接口建设的提案》(第34073号),已交由临翔区人民政府办理,现将办理情况答复如下:

    断头路一直以来都是阻碍城市发展的瓶颈所在,严重影响城市交通畅通及城市形象,打通断头路,完善城市道路建设,是我区重要民生问题。你们的提案对加快推进城市道路建设有着积极意义。随着临翔区经济的飞速发展,中心城区人口与机动车数量迅速增长,给中心城区带来了越来越大的交通压力。为认真贯彻落实省、市关于进一步提升城乡人居环境五年行动计划的工作部署,优化完善城市路网结构,进一步缓解中心城区各主要道路交通压力,临翔区编制了《临沧城主城区27条断头路建设计划》,为打通临沧主城区断头路、丁字路工作提供了详细、系统的规划依据。

    临沧城主城区共27条断头路,其中18条在临翔区管理范围内,其余9条属工业园区范围。2017年计划开工建设南汀河滨河西路、学府路、白塔路、新安路、南屏南路、东二号路、东八号路、东四号路、忙令20米路、忙令南路、沧江路11条断头路,目前忙令20米路(已建卧维20米路至西环线段)、忙令南路、学府路、东八号路(市一中至缅宁大道段)、南汀河滨河西路(迎春桥至佤文化广场段)、沧江路(汀旗路至北十一号路段)已打通,道路进出口段交通标志标识已安装,其余道路正在施工,计划今年10月完工。

    在今后的工作中,我区将不断加强城市道路规划管理工作,加快城市断头路建设,着力打通27条断头路。

    临翔区委员活动小组:感谢你们对临沧城市道路规划管理工作的关心和支持,以上答复如有不妥,请与临翔区人民政府办公室联系。

 

临沧市临翔区人民政府      

2017年8月17日        

    (联系人:李家贵,联系电话:0883—2165579)





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱