关于对政协临沧市第三届委员会第四次会议第34140号提案答复的函
信息来源: 发布日期:2017-09-25 浏览次数:0 作 者:

临翔政函〔2017〕37号

 

 

临沧市临翔区人民政府关于对政协临沧市第三届委员会第四次会议第34140号提案答复的函

 

杨慕蓉、董华春、李屏、赵林凤、俸如春、李正荟委员:

    你们在市政协第三届委员会第四次会议上提出的《关于对临沧客运站环岛进行改造的建议》(第34140号),已交由临翔区人民政府办理,现将办理情况答复如下:

    为认真贯彻落实省、市关于进一步提升城乡人居环境五年行动计划的工作部署,切实抓好临翔区城市治堵措施的落实,针对临翔区客运站环岛交通拥堵现象严重、交通事故频发,市民反映强烈,及时实施改造工程迫在眉睫。区人民政府及时安排协调市规划局,并安排区公安分局交警大队、综合执法局等部门联合实地踏勘,经区委、区人民政府同意,决定由区住建局实施临翔区2017年客运站环岛改造工程。

    改造内容包括对环岛进行改造,将环岛原直径24米缩小为12米,在环岛中心安装红绿灯交通指示;在客运站门口人行道段新增一条长153米,宽3.5米出租车专用停靠车道;在威尔特门口停车场地块新增一条长66米,宽4.5米的直行右转车道,同步埋设雨、污水管道;在客运站环岛及新增的两条车道上同步施划道路交通标志标识线。

    该工程共计投资113.5万,已于5月8日完工,建成后有效缓解该路段交通拥堵现象,保障广大市民出行,切实提升城市品位,营造出一个文明、有序的交通环境。

    杨慕蓉、董华春、李屏、赵林凤、俸如春、李正荟委员:感谢你们对临沧城市道路规划管理工作的关心和支持,以上答复如有不妥,请与临翔区人民政府办公室联系。

 

    附件:临翔区人民政府办理政协委员提案征询意见表

 

 

临沧市临翔区人民政府      

2017年8月4日

       

    (联系人及联系电话:李家贵  0883—2165579)





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱