当前位置: 首页 / 政府采购 / 变更公告
临翔区矿产资源“打非治违”专项行动试点建设项目变更公告
信息来源: 发布日期:2016-12-22 浏览次数:288 作 者:

 

    由临沧市国土资源局临翔分局委托昆明建设咨询监理有限公司组织的临翔区矿产资源打非治违专项行动试点建设项目(采购编号:KJZB-019-01-17)于20161216在《云南省政府采购网》、《云南省公共资源交易中心网》、《临沧市公共资源交易中心网》、《临沧市临翔区政府公众信息网》《临沧市临翔区政务服务管理局网(www.lxqzgj.gov.cn )》网站同时发布了招标公告,现对公告的内容进行变更变更内容如下:

    一、原招标公告中

    3.3投标人须具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

    现变更为:3.3投标人须具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质或者具有测绘资质乙级证书,业务范围内包含地理信息系统并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

    3.4具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证书并在有效期内。现将此条删除。

    3.5投标人2013年至今承担过1项及以类似业绩,类似业绩指合同金额不低于200万元的监控系统项目设计与施工项目,设计业绩和施工业绩可以不在同一份业绩证明材料内,若投标人的同一份业绩证明材料内有相应的设计业绩及施工业绩的,可视为1份设计业绩及1份施工业绩。证明材料以合同或中标通知书或甲方提供的证明材料三者之一为准。

    现变更为:3.5投标人须提供检察机关开具的参加此次政府活动近三年内行贿犯罪档案查询证明原件,有不良记录或无证明文件的供应商,其响应文件作无效响应文件处理。

    二、在原招标公告中增加投标人的资格要求

    3.11外省投标人参加投标的,必须在昆明设有售后服务机构,如有分公司或办事处需在投标文件中提供分支机构的营业执照和租房合同等相关证明材料。

    其余内容保持不变,不便之处敬请见谅!

特此公告

 

   采购人:临沧市国土资源局临翔分局

    招标代理机构:昆明建设咨询监理有限公司

    联系人:项华珠、王锐、丁文杰

   电话:0871-631144876311469314787840445

   传真:0871-63114075

                       

 

                           20161222

 

1

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱