当前位置: 首页 / 政府采购 / 变更公告
临沧市临翔区林业局太阳能热水器采购项目招标文件变更(补遗)公告
信息来源: 发布日期:2016-05-03 浏览次数:463 作 者:

 

各供应商:

按《云南省住房和城乡建设厅关于停止办理太阳能热水器安装维修企业资质证书的通知(云建法【2015】446号)》的要求,现将临沧市临翔区林业局太阳能热水器采购项目(SZZB-16L017)的《招标文件》第5页“投标人须知前附表”2.3其他资格要求中第2小条:“供应商必须具备太阳能热水器安装、维修企业资质二类(级)以上资质,具有有效的《企业营业执照》、《(国、地)税务登记证》、《组织机构代码证》,且财务状况良好”更改“具有有效的《企业营业执照》、《(国、地)税务登记证》、《组织机构代码证》或《三证合一证书》,且财务状况良好”;对招标文件封面后一页“注意事项”第9条“资质证书原件”进行删除。对供应商带来的不便敬请谅解。

 

特此通知

                       云南山重建设工程招标咨询有限公司

                                                                                                                                                   201653

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱