当前位置: 首页 / 政府采购 / 采购公告
临沧市临翔区森林防火公路修复工程 竞争性谈判公告
信息来源: 发布日期:2017-12-01 浏览次数:60 作 者:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律法规的规定,云南山重建设工程招标咨询有限公司受临沧市临翔区林业局的委托,对该单位已经通过政府采购主管部门审批的“临沧市临翔区森林防火公路修复工程(采购编号:SZZB-17N052)”进行竞争性谈判,欢迎符合条件的谈判申请人参加本项目谈判活动。

一、项目基本情况

(一)采购内容,具体内容详见竞争性谈判文件第六章。

(二)质量要求:按《建筑工程施工质量统一验收标准》(GB50300—2013)和现行的相关技术标准及验收规定,一次性验收合格。

(三)工期要求:30日历天;

(四)资金来源:财政资金;

(五)预算价:554537.51元;

(六)保修期:按国家现行标准执行;

特别要求:1.防火公路一次性修复完成,由中标人组织日常维护管理,确保全部修复的防火公路2018年森林防火期间(2018年1月1日-6月15日)越野车辆正常通行。

2.工程竣工验收合格后,给予支付合同总价30%的工程款,中标人按照招标人要求,完成维修养护并确保防火期内(2018年1月1日—2018年6月15日)所修复林区道路畅通,甲乙双方于2018年6月15日实地验收道路达到通行标准后,给予支付剩余70%的工程款。

二、谈判申请人资格要求

(一)在中国境内注册,具有有效的《营业执照》、《税务登记证》(国、地税)、《组织机构代码证》或三证合一的《信用代码营业执照》;

(二)具备承担本采购项目的施工能力具有国家行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的独立法人;

(三)具备有效的安全生产许可证;

(四)拟派项目经理为贰级或贰级以上注册建造师,有效的安全生产考核合格证书B证。

(五)省外企业应具有有效的入滇备案证、市外企业应具有有效的入临备案证。

(六)供应商及其法定代表人近三年内无行贿犯罪记录(自法院判决生效之日起至本次采购招标公告发布之日止三年内)、未拖欠农民工工资证明。

(七)本项目不接受联合体,不允许分包或转包。

三、谈判文件的获取

(一)凡有意参加的投标人,请于2017 年12月04日至2017 年12月06日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00 时至11:30时,下午14:30 时至17:00 时(北京时间),在临沧市临翔区公共资源交易中心三楼大厅现场报名。

(二)报名方式:现场报名和网络报名,登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行网络报名,报名成功后持报名截图进行现场报名,两者均成功报名后才能参与投标,否则视为报名无效。

电子竞争性谈判文件的获取:凡有意参加投标者,请登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取竞争性谈判文件及其它招标资料(招标电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ);未办理企业数字证书(CA)的企业请在现场报名之后登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行注册并在网上申请办理证书,以便获取竞争性谈判文件。(数字证书领取地址:临沧市政务服务大厅一楼,联系人:向冰,联系电话:0883-2155710)。

备注:该项目为临沧市临翔区公共资源交易电子化平台运行项目(电子与纸质同时进行)。如果投标企业之前已经办理过云南CA证书,此次投标无需重复办理,现场报名之后直接登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行注册,待审核通过之后即可登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行网上报名并获取电子竞争性谈判文件。

各供应商应当随时关注门户网站--下载专区---工具下载里的相关最新的编制系统,及时更新安装后重新安装驱动程序安装包。

(三)获取费用:600元/份(售后不退),不办理邮购。

(四)获取谈判文件时,谈判申请人需提供以下资料(以下证件需在报名时审验原件并提交一份加盖公章的复印件)。

报名时持投标人单位介绍信原件、法定代表人身份证明书、身份证原件(法定代表人购买时提供),法定代表人身份证明书、法人授权委托书及代理人身份证原件(非法定代表人购买时提供)、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一的信用代码营业执照原件、资质等级证书副本原件、安全生产许可证原件、入滇备案证(省外企业)原件、入临备案证(市外企业)原件、建造师注册证书原件和有效的安全生产考核合格证书B证原件。

四、谈判申请文件的递交

(一)竞谈文件递交的截止时间及开标时间为2017 12 13 日上午09:00时,地点为临沧市临翔区公共资源交易中心三楼四号开标厅

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,采购人不予受理。

(三)电子竞谈文件的递交:

1、竞谈文件递交的截止时间(上同)2017年12月13日09时00分。

2、网上递交:供应商须在投标截止时间前完成所有竞谈文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传竞谈文件回执”,投标截止时间前未完成竞谈文件传输的,视为未按要求提交。

3、网上递交竞谈文件后,供应商还须在开标时间前携带用于加密的数字证书(CA)到开标地点,并把刻录竞谈文件的光盘(光盘内附电子竞谈文件,格式为:*.ZCTBJ)同纸质竞谈文件一起递交。逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈文件,视为未按要求提交。

(四)此次投标需同时递交纸质竞谈文件和电子竞谈文件,只递交纸质竞谈文件或只递交电子竞谈文件,视为无效投标。

(五)该项目评标时采用电子评标。

五、发布公告的媒介

本项目的相关信息将主要以网上公告形式发布,请各供应商在投标前经常访问 “云南省政府采购网、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)、临沧市政务服务网(www.lcszgj.gov.cn)、临沧市临翔区政府公众信息网”上发布。因供应商不留意网站公告,导致废标的,后果由供应商自负,采购单位、代理机构及交易中心不予承担任何责任。

六、联系方式

采购单位:临沧市临翔区林业局     采购代理机构:云南山重建设工程招标

                                                  咨询有限公司

地    址:临翔区汀旗路134号      地    址:临翔区临都上城A7-1-5栋

联 系 人:何锐                   联 系 人:罗师、曾师

电   话:15087843760、           电    话:15087829422

0883-2152800                      0883-2155310

     2017年12月01日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱